猫咪:主人,这个冬天我们陪你一起过!

文章作者:bianji3 | 2017-12-20
字体大?。?

  为什么很多人喜欢养猫呢?

  因为它的颜值高,漂亮,妩媚,尤其那一双美丽的大眼睛!猫爪又萌,忍不住就想要摸摸~调皮高贵又可爱,看着它你的心都萌化了~

  “西伯利亚”意为“宁静之地”,名称源自蒙古语“西波尔”(泥土、泥泞的地方),古时西伯利亚就是一片泥泞的地方,住在这里的蒙古先民以地形为这个地方取了名字,当俄罗斯人来时,将此音译为“西伯利亚”,也有人认为“西伯利亚”之名源自鲜卑人。

  在西伯利亚的严寒与暴风雪中,居民阿拉o莱贝德娃(Alla Lebedeva)的农场成了喵星人御寒的好去处,并且已经长达十年之久。

  莱贝德娃戏称自己的家为“猫岛”,她和丈夫已经习惯了这些毛球似的的小家伙在农场里漫步。

  他们说:“我们并不介意它们的到来,我们也养了小鸡小兔子,小猫们住在鸡舍,它们有自己的小卧室,舒服极了。”

  他们还开始用相机捕捉它们的可爱瞬间,这些绿眼长毛的小东西有时会高冷地斜睨主人一眼,有时会直接对着镜头发出嘶嘶的叫声。

  莱贝德娃把它们的图片发到网上,已经获得2000多个人关注它们的一举一动。

  这种西伯利亚猫有着巨大而蓬松的毛皮,这让它们在零下15度的气温下也能正常生活。

  它们原本居住在西伯利亚针叶林地区,因为光滑柔软的毛皮而得到许多爱猫人士的青睐。

  这些猫咪是在是太可爱了,小编也忍不住想要抱养一只了。

 

Copyright © 2009-2016 外星探索www.smdhzc.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报