女人要超过男人,重女轻男的时代来临了?

文章作者:lili | 2017-07-24
字体大?。?

    在这个快速节奏的时代里,越来越多的单身狗,尤其是男性,娶老婆都成为难事。如今感觉到女性越来越被重视,有点重女轻男的意思。

   据香港“东网”10月11日报道,英国近日一项民调发现,10名女性中有9人认为在今时今日,做女人好过做男人。比1947年时仅有过半数女性觉得做女人较好的比例上升了约一倍。调查还显示,现代女性对婚姻的态度更为积极。

  报道指出,英国广播电台四台节目《妇女时间》所作的调查指出,42%被访者认为在婚姻关系中,男性和女性均放弃了同等的自由;而在1951年的同样调查显示,当时只有大约25%男女有此想法。另有民调问询约1000名女士,发现87%的受访者表示,乐于和丈夫永远一起,数字较1949年时的77%要高。

  调查还显示,60%被访女性目前在职,数字较65年前只有31%增加近一倍。55至64岁受访女性中,62%人仍在工作,较1951年时的22%高近3倍。当被问及她们为什么选择继续工作,超过半数女士表示,想获得从工作而来的自尊,其次才是金钱及其他因素。

     其实也是因为女性越来越努力工作的结果,他们用自己的实际行动告诉全世界,他们是有能力的,不需要男的,他们也都能够在这个大城市里生存下去。

Copyright © 2009-2016 外星探索www.smdhzc.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报